martes, 29 de mayo de 2007

receta para un artista

apartir de esto todo es válido en este blog...sólo es seguir los pasos


Agua, la transparencia en las personas es bien aceptada, la honestidad en las palabras, notas y creaciones, nos llevan a llegar al alma del artista.
Pimienta, ¿Quién se resiste al humor?, hay un toque picante y divertido en cada obra, que actúa como lubricante y nos introduce en ella.
Canela, puede ser en polvo, le da un toque exótico y original que muy difícilmente se puede rechazar.
Unas gotas de limón, pues alguien que no ha pasado momentos amargos en la vida, no podrá ver lo que realmente es ser feliz y lo que en verdad es bueno.
Azúcar al gusto, hay artistas más dulces que otros, unos tratan del amor, otros del dolor y del drama.
Manzanilla, natural y espontáneo, las palabras fluyen como el perfume, del agua hirviente con manzanilla.
Café, energía y buen sabor, un buen artista es como un buen café, siempre deja un sabor al final.
Ron, no esta mal embriagarse de pasión por lo que uno hace. Mientras más añejado mejor, aunque la juventud no siempre es mala.
Vino tinto, un toque bohemio en su obra y su cuerpo. Un buen catador sabe apreciar un buen vino, como un buen lector sabe apreciar un buen escritor.

No hay comentarios: